Voici un exemple de carte Arty season 2 que nous vous proposons.
Elle est amenée à changer régulièrement au gré des saisons, du marché et des envies du Chef.

NOS FORMULES

Entrée + burger ou burger + dessert :     26€
Entrée + burger + dessert :     32€

Entrée + viande ou viande + dessert :     30€
Entrée + viande + dessert :     35€

Notre ardoise le midi :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24,90€
Entrée + Plat + Dessert : 29,90€

ENTRÉES

Terrine du moment
Boeuf fumé (50g)
Vieux beaufort
Salade du chef

DESSERTS

Dôme chocolat
Crème brulée
Financier
Salade de fruits
Glace (3 boules)

BURGERS

VIKING : Red bun, boeuf français, cheddar fondant, salade, tomate, concombre vinaigré, mayonnaise maison (tabasco et piment d’Espelette), avec (ou sans) poitrine fumée

GOT : Bun sésame, poitrine de cochon fermier laquée (sauce miel soja citron et bière), roquette, purée d’avocat

NARCOS : Bun, boeuf français, coleslaw, sauce barbecue

STRANGER THINGS : Black bun, galette de riz moelleux, mayonnaise mizu, avocat, navet, pousses d’épinard

BURGER DU MOMENT : Au gré des saisons et envies du chef

EN DIRECT DU GRILL

Hampe Black Angus
Travers de porc
Suprême de volaille fermière
Noix d’entrecôte (Argentine) +8€
Côte de Boeuf +10€
Viande du moment

Accompagnements : Frites maison, frites de patate douce au paprika, coleslaw, pommes de terre, salade mesclun

Sauces : mayonnaise maison, ketchup maison, sauce BBQ, jus de viande