Voici le Menu Arty Original que nous vous proposons.
Elle est amenée à changer régulièrement au gré des saisons, du marché et des envies du Chef.

À partager

PLANCHES

Charcuterie ibérique 14€ Fromages 12€
Mixte charcuterie / fromages 18€

TARTINES

Italienne – tomate, serrano, mozzarella, pistou 8€ Espagnole – tomate, chorizo 8€
Chèvre chaud – chèvre, pistou & tomate 8€

TAPAS

Ceviche du jour 9€
Tacos Végétarien – aubergine, courgette, cheddar 9€ Guacamole maison 8€
Frites – Cajun épicé ou patate douce 5€

ENTREES

Velouté de légumes de légumes du jour   9€

Le Buddha Bowl salade, tomates, guacamole, quinoa et légumes du jour   11€ / 21€

La Burrata huile d’olive, tomates   12€ / 21€

Le Ceviche de daurade royale au lait de coco, herbes aromatiques et pimentos   14€ / 26€

Foie gras au porto  16€
*Ces entrées vous sont proposées en plats également

PLATS

Notre ardoise le midi :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24,90€
Entrée + Plat + Dessert : 29,90€

L’Arty Burger boeufcheddar, tomate, compotée d’oignons, mayonnaise maison   19€

Tataki de Thon Sauce érable et wasabi, écrasé de pommes de terre, chips de vitelotte 25€

Assiette végétarienne  aux légumes du jour  20€

Suprême de Volaille Fermière, France 22€

Hampe Black angus, USA 22€

Noix d’entrecôte, Argentine 30€

Travers de porc, France 22€

Côte de Bœuf maturée, Irlande pour 2 pers. 34€/pers.

Chaud-froid de Gambas sur lit de guacamole, oignons nouveaux, émulsion sauce coco et gingembre 26€

Magret de canard laqué au poivre de Sichuan, purée de patates douces et légumes glacés 24€

Accompagnement : Légumes du jour ou frites maison

DESSERTS

La Soupe de fruits frais    9€

Le chocolat coeur coulant au chocolat noir et sa crème anglaise 8€

Glace / Sorbet, la boule Glacier Terre adélice    3€

Café / Thé gourmand   10€

La Framboise sur sablé breton; mascarpone vanille et sa glace    10€