Voici le Menu Arty Original que nous vous proposons.
Elle est amenée à changer régulièrement au gré des saisons, du marché et des envies du Chef.

ENTREES

Velouté de légumes selon la saison   9€

Le Buddha Bowl salade, avocat et légumes marinés   11€ / 21€

La Burrata huile d’olive, tomates   12€ / 21€

Le Ceviche de daurade royale au lait de coco, herbes aromatiques et pimentos   14€ / 26€

Foie gras au porto  16€
*Ces entrées vous sont proposées en plats également

PLATS

Notre ardoise le midi :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24,90€
Entrée + Plat + Dessert : 29,90€

L’Arty Burger cheddar, tomate, compotée d’oignons, mayonnaise maison   19€

Arty Board A partager : Teres Major, Onglet, Langue de chat), frites de patate douce au paprika   29€ / 300 gr de viandes par personne

Teres Major Filet de bœuf très maigre et d’une tendreté inégalée    24€

Onglet de bœuf 24€

Langue de chat Petit morceau de rumstek    24€

Le Filet de bœuf  jus de veau, champignons de saison et tomates cerises  32€

Accompagnement : Légumes du jour ou frites maison

Autres plats

Tataki de Thon Sauce érable et wasabi, écrasé de pommes de terre, chips de vitelotte 25€

Assiette végétarienne  aux légumes du jour  20€

DESSERTS

La Soupe de fruits frais    8€

Le chocolat coeur coulant au chocolat noir et sa crème anglaise 8€

La Figue en tartelette et sa glace    9€

Glace / Sorbet, la boule Glacier Terre adélice    3€

Café / Thé gourmand    9€

La Framboise sur sablé breton; mascarpone vanille et sa glace    10€

L’assiette de fromages    10€